12:31 

inked touch

Bellumcontra
Огрызок мысли (може переросте в фф)

Глаза Чонгука напоминают Тэхёну чернильницы. И резко пахнущая краска в них черная-черная, густая, а Ким бы не прочь купить себе перо, чтобы рисовать ими диковинные картины.
Лицо у Чонгука еще детское, мягкое, но иногда мальчишка чуть опускает подбородок, а тени падают резко, ломко и жестко. В такие моменты Тэхёну кажется, что внутри, в мыслях их макнэ много того, что Чон никому не показывают: острого, взрослого и темного.
Тело у Чонгука жилистое, твердое и тренированное. Тэхёну нравится после репетиций висеть на мелком, вдыхая пряный запах пота, смешанный с ароматом дорогого антиперспиранта.
Тэхёна вообще иногда пугает то, насколько сильно ему нравиться прикасаться к Чонгуку, смотреть на него или просто чувствовать рядом.
Ким часто не понимает и не догадывается, о чем думает их макнэ, но ни с кем больше у него не возникает такого ощущения принадлежности и причастности.
Будто Чонгука специально придумали так, чтобы все в нем нравилось и подходило Ким Тэхёну.
Это почти страшно.
Но Чон улыбается открыто, по-детски (так, как не умеют Намджунни-хён, Юнги-хён и даже Чимин), неловко откидывает челку со вспотевшего лба и кладет руку Ви-хёну на плечо:
- Пошли смотреть "Рейд"?
Ким Тэхён не любит боевики и истории про полицейских.
Но ему все равно.
Ведь Чон Чонгука он, кажется, любит.


@темы: я, над-я і воно, шаблонні думки, недоречне, кілька слів про, зачепило

URL
Комментарии
2014-10-19 в 11:10 

Road :)
Сиять, Шуичи, сиять!
м.м..м. яка зарисовочка))))) ням-ням)))))

   

And when you look long into an abyss, the abyss also looks into you.

главная